Nurhikmah Sabet Juara 3 Kejurnas Dekan CUP IV-2020 Unsoed

Dalam rangka Dies Natalis ke 54, Fakultas Peternakan Unsoed mengadakan Open Karate Championship All Students Dekan Cup VI-2020 tingkat nasional. Kegiatan yang diadakan di Auditorium Graha Wiyatama Unsoed pada tanggal 7 – 9 Februari 2020 ini diikuti kurang lebih sekitar 300 atlet dari SMA/SMK/MA, PTN dan PTS.

Melalui seleksi yang ketat, Universitas Terbuka Purwokerto mengirimkan salah satu mahasiswa untuk mengikuti lomba tingkat nasional tersebut. Adalah Nurhikmah mahasiswa terpilih yang diharapkan menyabet juara di tingkat nasional ini. Gadis cantik kelahiran Tegal 02 Juli 1998 sedang menempuh semester 6 Program Studi Kearsipan.

Hasil kerja keras Nurhikmah berbuah manis. Dia berhasil membawa pulang medali perunggu kategori 3 kata perorangan putri. Adapun total peserta untuk kelas under 21 sebanyak 16 peserta. Semoga dengan meraih juara 3 Nurhikmah bisa lebih meningkatkan semangatnya agar bisa mendapatkan hasil yang maksimal. Universitas Terbuka Purwokerto Proud of you.